Ожидание встречи

Анатолий Кожевников
Ожидание встречи.

Шуршит машина шинами,
Старается мотор.
За снежными вершинами,
Откроется простор.

Знакомая дороженька
Проляжет меж полей.
Там, где ступали ноженьки
Красавицы моей.

Где василёчки нежные,
Встречались тут и там.
Хочу, чтобы по-прежнему,
Уютно было нам.

Чтоб нас Луна оставила
В зовущей тишине.
Ты ж, от любви усталая,
Шептала что-то мне.

Душа теплеет, греется,
С тобою встречи ждёт…
Внизу дома виднеются,
Последний поворот.

Март 1995 год