Мир дому твоему

Андрей Фишт
Вспомни тех,кто не вернулся,
Не увидел родных берегов,
Чтобы утром ты проснулся:
Мир дому твоему!
+
Вспомни бессмерные души,
Вспомни героев войны,
Они ушли-лучшие из лучших:
Мир дому твоему!
+
Обычные ребята-обычные солдаты,
Они сражались в аду,
Навеки они- братья:
Мир дому твоему!
+
Родные,наши люди,
Не отдали нас врагу,
Среди гордости и грусти:
Мир дому твоему!
+
Одни не вернулись оттуда,
Другие,забыли беду,
Многие сделали чудо:
Мир дому твоему!
+
Вспомни всех и вспомни всё,
Поклонись бойцам,огню,
Пусть живёт всегда любовь:
Мир дому твоему!
++
15 февраля-День памяти воинов-интернационалистов в России.