Забрёл к тебе я в кабинет

Сандер Алков
Забрёл к тебе я в кабинет –   

Ни фото нет, ни хари нет.

Тебе бы в рожу харкнуть смачно,

Сперматозоид неудачный.


Какая ж ты, однако, мразь!

Сиди, подонок, не вылазь.

И не суди, козёл вонючий,

О людях этак. Гад ползучий,


Закрой свой мерзкий, грязный рот.

Тебя бы мордой о капот,

За то, что глупости болтаешь...

Теперь катись. Куда - ты знаешь.