если устать и уснуть

Алёна Парсаева
Если устать и уснуть
Выкинуть душу на холод
В этот истлевший мороз
В этот отчаянный голод.
Выдворить дальше за дверь,
Выпросить льда из коктейля
И никогда не любить
Мысли испариной меря.
Верить в волшебные сны?
Всё- надоело и хватит!
Я буду злой как и ты,
Мне мое сердце не платит.
В нем уже бьется метель,
Дыры от прошлых ошибок.
Ну да и ты не герой,
Не из журналов и книжек.
Я... А при чем в сказке я?
Там о таких не писали.
Просто наступит зима,
Просто все будет как знали.