Славу Тебе пою

Вера Пасько
Как мне, Иисус, Твоё прославить Имя?
Выразить всё, что на душе лежит?
Я нахожу покой в Тебе Едином,
И вся хвала Тебе принадлежит!

Припев:
Славу Тебе пою, дивный Спаситель мой,
Сердцем благодарю за подвиг Твой,
За благодати дар и за любовь ко мне!
Как я Тебе воздам сердцем вполне?

С чем я могу сравнить Твоё величье,
Уразуметь прощенья глубину?
Ты наполняешь счастьем безграничным
И посылаешь в сердце тишину.

Припев:
Как мне легко с Тобой! Меркнет земное всё,
Образ чудесный Твой сердце влечёт!
Радость небесная в Духе Святом горит,
Дивно рука Твоя это творит!

В прОжитом каждом дне Ты мне даруешь
Столько любви и ласки, и тепла!
Раны сердечные мои врачуешь,
Оберегаешь Сам меня от зла.

Припев:
Пусть неустанная льётся хвала Тебе!
Пристань желанная манит к себе,
Где Ты в любви царишь, чудный Спаситель мой,
Щедро душе даришь мир и покой!