Солнце только на пороге

Наталья Сытникова
По заснеженной дороге
Приближаемся к Весне.
Солнце только на пороге,
А душа уже в тепле!

Оживет всё и растает,
Зажурчат кругом ручьи,
Загорланят птичьи стаи
И уйдут ненастья дни!

Заблуждают ароматы,
Вновь сведут с ума сады.
Сны, забытые когда - то,
Обретут свои черты.


                * * *