***

Антонина Сячина
Другая голову вскружила,
Прокралась словно моль.
И чем я в жизни дорожила,
Всё  превратилось в ноль.
Как  жить теперь – не понимаю,
Ложь не могу простить.
Луну вопросом донимаю:
Чем мужу отомстить?
Она молчит, потупив взгляд,
Не говорит ни слова.
Открылась дверь – вернулся гад(!)
Простить??? – Я не готова…
…………………………………….
…………………………………….
Разбитое сердце не склеить
И душу иглой не заштопать.
А истине нужно бы верить:
Что сеешь – то будешь и лопать.