Предчувствие

Лара Сычева
С предчувствием весны я утром просыпаюсь,
Наверное сманила его из лучших снов.
С предчувствием весны я сразу улыбаюсь
И с долей восхищенья гляжу в свое окно.

Предчувствие весны во всем, что окружает:
В прозрачности небесной, в лучах самой зари.
Предчувствие весны, оно уже витает
Над местом, где привычно щебечут снегири.

Предчувствие весны - задумчиво, прелестно,
Читается в изломе чуть вздернутой брови.
Предчувствие весны звучит негромкой песней
И так сопоставимо с предчувствием любви.




Картинка из интернета