Хрупкое счастье

Серж Савченко
Вот уже и утро, милая моя!
Ночью одиноко, скучно без тебя.
Приезжай скорее, будем вместе жить -
По ночам друг друга нежить и любить.

Трепетных мгновений жду я не дождусь,
Потерять я счастье хрупкое боюсь.
Девочка родная, не разбей его,
Не играй ключами сердца моего...