Заблуждение

Лика Поо
Может быть ангел твой рядышком-рядом,
Ты с ним под крышей одной,
Но и не знаешь истинной правды
И называешь женой.

Он за тебя день и ночь перед Богом
Держит серьёзный ответ.
Ты же не ведаешь вовсе о многом,
И говоришь:"Бога нет!"

Ангел твой грустный от горя стареет,
Крылья свои опустив.
Он тебя любит, он Бога добрее,
Вот  и тебя он простил.

Ангел твой рядом, исполненный скорби,
А на виду - весельчак.
Он без любви твоей тает и сохнет.
И охраняет очаг.