Опять Чечне...

Станислав Скулков
            ***
               
                Шейхи Арсанукаеву…




Опять Чечне пророчат грозы?
Что ж! – Разберись, поди,
Чьи в этих битвах правы слёзы,
Чья, ПРАВДА, впереди?..

В смертельной схватке бьются слепо?
За правду?.. А другой?
Разрывы рвут и режут небо,
Как огненной дугой…

Добра и Зла земные рати,
Меж воинства небес,
Как эхо в грозовом раскате, -
Пародия чудес…

И всё же ПРАВДА явит чудо,
Когда она придёт.
- Два брата снова делят блюдо…
Сомнений
            тает
                лёд…



                2009. 05.22.
                Гор. Прохладный, КБР
                08 ч. – 08 мин…