***

Елена Смирнова-65
Если только сказал ты, что любишь меня,
Я тогда наскоку оседлала коня,
Конь узду закусил и помчался вперёд,
По дороге , что к счастью меня приведёт.
Мы б промчались сквозь дождь,
Мы б сжигали мосты,
Прежней жизни моей,
Где украли мечты,
Где украли доверие, счастье, любовь...
Я помчусь на коне, чтоб вернуть это вновь.
Я возьму с собой меч,
Чтобы головы с плеч,
Полетели у тех, кто не верит,
Кто за пазухой камень тяжёлый таит,
Кто надеется может сейчас долетит,
До того, кто мне жизни милее.
Я б ночей не спала, я б шептала слова,
Над уставшей твоей головою,
Чтобы жил ты в ладу,чтоб не ведал беду,
Чтобы верною шёл тропою.
Чтобы сладок был сон,как перина кровать,
Колыбельную тихо тебе напевать,
Укрывать, обнимать, целовать, убеждать,
Убивать, предавать, ненавидеть любя....
Стоп!Кто всё это сказал? Неужель это я?......