Плескаюсь в воздухе

Геннадий Тархов
Плескаюсь в воздухе прозрачном,
Моя душа в глазах сейчас
И в сини неба однозначно,
Как будто это синий таз.

Точней аквариум природный,
Где воздух как бы водоём.
За синью космос спит холодный,
Но я не думаю о нём.