Я возродилась вновь. Спасибо

Елена Путь
Я возродилась вновь. Спасибо.
За все тебя благодарю;
Я ожила сияньем Света, -
И луч тепла, любви, добра.

Я ощутила боль людскую
И полные глаза – слеза,
Я поняла, что в мире важно –
Любовь и доброта одна.

Ты так заботлив обо мне,
И все щедроты в мир принес;
Ты так высок, как небо звезд, -
И все мечты Твои поем.

Ты так спокоен за народ,
Что Вера победит в ночи;
Спасибо, Бог, благодарю,
Я счастье в мир несу.

…Так, Ты простил меня за все, -
Я откровенна, рада;
Что с неба луч Звезды упал
Мне прямо всверх сознанье.

Что я с тобой сейчас всегда, -
Спасибо, Господи! Помилуй.
Я счастлива, свободна я!
И буду жить в Заветном мире.

06.04.11.