Дары Господа

Елена Путь
Господь подарок преподнес
В глухой ночи берез;
Господь открыл сияний взор
Любви с поэзией моей.

Господь творил чудес подряд
На верном ход – пути;
Господь следил в ночи побед, -
Мои свершения – Твои!..

06.04.11.