Полем ромашек

Елена Путь
Полем ромашек
Вдохну я любовь, -
Светлы глаза средь ночи.

Полем анюток
Смотрю я в мечты –
Цвета дела красоты.

Полем маргариток
Вдохну я судьбу, -
Нежность сияния взоров.

Полем незабудок
Поймаю мечту, -
Светлую стойкость – свободу.

07.04.11.