Щедроты души

Елена Путь
Поле чистое пшеницей, -
Золотом светло, тепло;
Васильковы мирны будни
И ромашкины глаза.

Я напьюсь дыханьем свежим
Чистых и прекрасных вод,
Что родник течет студеный
Из небесных чистых гор.

Я омоюсь дождевою,
Серебристою водой;
Я пройдусь по - чисту полю, -
Буду я всегда с Тобой!