Кондратьевым

Ася Северинова
Кате очень к лицу этот нежный румянец,
У Кондратьевых скоро родится младенец,
Долгожданный малыш, радость папы и мамы,
Знаю, будет любимый он ваш, самый
самый!

Пополненье в семье - это радость и счастье,
В доме вашем изменится всё в одночасье!
Будем ждать появленья на свет малыша,
У семьи вашей скоро родится душа!

Много сил тебе, Катя, терпенья желаю,
Ещё раз с пополнением вас поздравляю!
Малышу сладких снов и большую удачу,
И здоровья прекрепкого тоже впридачу!

Берегите друг друга, с любовью живите!
Рука об руку смело по жизни идите!
Пусть семья ваша счастливой и крепкой,
И наполнена будет заботою детской!!! (с)
~14.01.2013~