Все мечты добра сбыточны

Елена Путь
Она пройдет и муки, боли,
Позор нагаданных ночей,
Она зовет лишь в мыслях Бога
И свет  Его щедрот – полей.

Она так верит, что отныне –
Прямой  и светлый путь – душа,
Она не верит людям боле,
Но верит в них Господь – душа.

Пусть притаились на мгновенья,
Куют цепи собак в ночи;
Пусть страхом затмевают сердце,
Но взгляд ее всегда блестит.

Он блеск – лучи отрадой в мире,
Ждет Солнца и тепла в ночи,
Он нежит душу Свет – былиной,
Будит от сна позор – души.

Она проснется, уж, поверьте,
Есть силы светлы и чисты,
Они прольют так много Солнца
В свои заветные мечты.

И будут радоваться дети,
И смех добром прольет фонтан,
И будет радостным  - Сегодня,
А завтра – все бесчисленны пути.

Пути к награде мира, Солнца,
Добра и красоты дела,
Сияньем лиц покроет небо, -
Поверьте, все сбыточны мечты. 

05.04.11.