Путь истины

Елена Путь
Путь истины всегда прямой, -
Не знает он извилин;
Путь истины всегда былой, -
Не знает страсти в мире.

Путь истины – всегда твой смысл, -
Любви и доброты творений;
Путь истины – твоя душа
И процветание отныне.

…Я хочу, чтоб было много –
Света, жизни и добра;
Я хочу сияний взоров
Всех людей дарить сполна.

Я хочу мечту творений
В каждом видеть, что ни есть,
Я хочу судьбу свершений,
Все возвысить - до небес!

04.04.11.