Запах розы!

Юрий Софин
Запах розы летает, тихим шёпотом света,
Плеск воды отражает бегущую тень,
Ты сидишь у камина, внимая созвучию треска,
Пламя празднует тризну, поленья в объятия взяв.
Свет колышется вязко, в кисель превращается время,
Снова память листает, любимых мгновений отсчёт,
На дворе  вечереет, загорается звёздное племя,
Запах розы взлетает в небесную даль!
Тихо пламя поёт, песнь любви и печали,
Все собрались за общим столом,
И с улыбками встав, мы подняли бокалы,
За любовь и за жизнь, и за счастье твоё! 

С.Ю.А. 14.02.2013год 22ч 47мин