Я знаю, что ты ждешь меня любимый

Екатерина Яковенко
Я знаю, что ты ждешь меня любимый...
Я верю, что ты где-то далеко
И сквозь года проделав путь наш длинный
Мы встретимся с тобою так легко.
Как-будто мы с тобой давно знакомы,
Как-будто мы с тобой давно друзья
И жизнь для нас с тобою снова нова
Ведь в ней не разделимы "ты" и "я".
Хочу вот так шагать по свету вместе
И за руку тебя всегда держать,
Хочу я петь с тобою вместе песни,
С тобою в тон хочу всегда дышать.
Любовь с тобой нас захлестнет волною,
Но мне с тобой не страшен ее гул
И пусть хоть ураган вокруг бушует,
Ты сможешь укротить и ветра шум.
"Любимый, мой родной, ты мой хороший",
Скажу я полушепотом любя
И может не поверишь мне, но очень
Ждала всю жизнь лишь одного тебя.