Скрипка разбудила

Елена Путь
Скрипка, скрипка – боль души, -
Все звучат напевы Свыше;
Скрипка, скрипка – рай в ночи,
Преподнес Всевышний.

Скрипка, скрипка – радость Света, -
Жизни во плоти;
Скрипка, скрипка – так играла,
Что будила сны – мечты.

04.04.11.