я не хочу...

Виктор Салато
Я не хочу
       любимым
            быть
              почти
И быть
     влюблённым
            лишь
               наполовину.
Я лучше губ
         коснусь
            твоих
               в ночи
И в омуте
       очей
          навеки      
               сгину.