Ты одинок... я одинока...

Очень Знойная Женщина
Приди… уйми мои желанья,
Что спать ночами не дают…
Приди, отбросив колебанья,
Нарушь привычный мне уют,
Который никому не нужен,
В котором я всегда одна…
Я приготовлю вкусный ужин,
Мы выпьем терпкого вина...
Мой поцелуй, забытый, снова
Зажжёт огонь в твоей груди…
Я для тебя на всё готова…
Ты только поскорей приди!

Воспоминаний тень скупая
Накрыла сердце в прошлый раз…
Ты помнишь всё… я это знаю…
Не обмануть сердец и глаз…
Размолвка глупая однажды
На годы развела пути…
Кто как хотел шёл дальше, дальше,
Любовь оставив позади.
И если бы не этот случай,
Что свёл опять в дороге нас…
Приди… прошу тебя… не мучай…
Не упускай последний шанс!

Ты – одинок… я – одинока…
Любовь живёт, не зная  срока.