Одноклассникам

Елена Путь
Милы девочки мои,
Мальчики – друзья!
С вами я всегда, везде,
Если даже все дела.

Вам желаю только счастья,
Мира и добра во всем;
Так, любите всех в ненастье,
Даже если, так темно.

…Вам Завет даю я Вышний –
Свет Звезды поймать,
И ее сиянье Света
Солнце вновь встречать.

И поляны дышат цветом, -
Аромат дождя в ночи;
Милы братцы, все – для мира
Счастья и любви дары!

03.04.11.