Найти талант

Елена Путь
Убить талант – так просто это,
Слепы глаза в ночи.
Стереть талант своей озлобой,
Так ты, учитель, Свет дари!

Талант ведь можно так прожить,
Иль променять на грош,
Талант он может все стереть, -
Ошибки прошлых стуж.

…- Талант, где ты? – Полно тебя,
Я, уж, заждался до Зари.
- Талант, где ты?- Я жду тебя.
Я так устал пьянеть в ночи.

-Талант, где ты? Да, я  с тобой.
Все жду и жду тебя.
-Талант ты мой, ты мой секрет, –
И легкий и простой.

06.04.11.