Одно чувство на двоих

Серж Савченко
Спешу к тебе, моя родная,
Хочу тебя увидеть вновь.
Преграды все (я точно знаю)
Пробьёт взаимная любовь!

И я тебе, смутясь немного,
С улыбкой нежной говорю:
Теперь одна у нас дорога -
И я тебя одну люблю.

Ты меня тоже - до безумства,
До потемнения в глазах...
И на двоих одно лишь чувство,
И друг у друга мы в мечтах!

Мечтаем, верю, не напрасно,
И станем мы с тобою жить.
И будет всё у нас прекрасно...
Ты не сумеешь разлюбить!