Я снова к вам вернусь! О, дети

Елена Путь
Я снова к вам вернусь! О, дети, -
Мои прекрасные цветы;
Глаза сияний звезд бездонных
И все мои мечты судьбы.

Я подарю так много Солнца,
Любви и доброты глаза,
Я озарю сияньем небо, -
Твои заветные мечты.

Твои мечты я вижу сразу, -
Творить добро дела – любви,
Подняться выше звезд Вселенной
И одарить цветеньем дня.

И ты посадишь сад творений
Своих – же сбыточных берез,
И ты поймешь, что в мире лучше –
Твои глаза, добро и честь!

07.04.11.