Валентинка для мужа

Вика Виктория 1
(полётная зарисовка)


Мы, закрывая двери дома,
Спешим домой.
И самолётная истома –
Взамен земной.
Привычку засыпать в обнимку
Нам не изжить.
Разъединяем половинки
Зачем? Скажи...

Неотвратимость расстояний
В который раз.
Для тренировки расставаний,
Для милых фраз,
Что не сказали за обедом,
Так – невзначай.
– Я скоро, милая, приеду.
Скучай.
                Скучай...



V