Я закрылась от внешнего мира! -1

Ольга Семенова 21
Я закрылась от внешнего мира,
Отказалась от старых друзей
И желанья свои отложила
В долгий ящик до будущих дней.

Перестали тревожить заботы.
По наклонной лишь плоскости вниз.
Дела нет до любимой работы,
Что случилось? Поди разберись!

И не радуют больше пейзажи,
Мне уютно в ракушке своей,
И не слышится музыка даже,
Та, что раньше звучала весь день.

Нет желанья смотреть передачи,
Книг ряды не зовут почитать.
По ночам я не сплю, только плачу.
Мне не хочется даже мечтать.