Почти земля

Наталия Тараненко
Как много разных островов...
Почти земля, почти...
Мне мало струн, мне мало слов,
Мне нужен Свет пути!

Еще чуть-чуть... Перешагнуть
Еще одну ступень,
И я открою этот Путь
И не отброшу Тень.

Последний лестничный пролёт
И синева – за ним,
И только ветер позовёт:
Летим, летим, летим...