не против, а за

Тишайший Эльф Сновидений
 февраль. зарисовка 

          ***

сверкают глаза стальным
в дыхании -ветры бесятся
был третьим,младшим,одним
младшим из братьев-месяцев...
 неспешной походкой упрямца
втираясь чужим в доверия
любуясь собою в глянце
чихал он на все суеверия
 был холоден и расчетлив
с пониженным градусом цельсия
хитер, вечно изворотлив
красив, как Энди Гарсия
 но темперамент испанца
вряд ли заметят где-то
заковано сердце лапландца
в его ледяное гето
 сверкали стальным глаза
ветры взвивались дыханием
он был не против, а за -
с февральским своим притязанием