Я превысила

Фаина Фанни
У тоски есть предельная доза.
Я превысила…слепо…невольно.
Я хотела ходить босиком по розам,
Я не знала,что будет больно.

Я купила билет с золотой каёмкой.
С гарантией на получение счастья.
Но меня обманули, словно ребёнка,
Разорвав мой билетик на мелкие части.

Я пыталась в поле обняться с ветром.
Как надо мной все смеялись.
Но ветер был лишь со звездами щедрым,
Мы с ним навсегда расстались.

У любви есть предельная доза.
Кто превысил, тот вылетает.
За нею грусть и ненужные слёзы.
Но я не знала , что так бывает.