О воспитании...

Татьяна Варакина
Дети это зеркальное отражение недостатков взрослых которые их воспитывают. Если взрослые умеют скрывать свою "личину", то ребенок этого не умеет делать, он естественен во всём и в радости, и в горе. Каждое дитя рождается с чистыми помыслами и мы, взрослые, в самом начале жизни ребенка касаемся его судьбы, и именно от нас зависит, кто вырастет - достойный человек, или жалкое его подобие...





(фото из интернета)