На чёрно - белом фото красный шарф

Александралт Петрова
На фоне серых и безлюдных улиц
На чёрно - белом фото красный шарф,
Спокойствие нарушив, как безумец
Летит в ночи, покинув тесный шкаф.

Как молния пронзающая тучи,
Как вызов иль шокирующий стих,
Заоблачной мечты поток могучий,
Таит в себе сей образ или штрих...

В соцветии чарующих мгновений
Незримо распускается бутон -
Сюита позабытых сновидений,
Размытых впечатлений полутон...

Возможно это высшего автограф
Случайно зафиксировал фотограф...



Иллюстрация из интернета.