Лекарство одиночества познай

Галина Титова -Дмитриева
Одиночество-лекарство для души,
И рай земной познать спеши.
Наслаждайся жизнью от души,
И сиди в тиши, стихи пиши.

Оценить по доброму сумей.
Этот мир, земную красоту.
Он покажется такой родной.
Отбросишь прочь ты суету.

Лекарство одиночества познай.
Понапрасну  время не теряй.
Божественную силу  красоты,
В своих стихах ты воспевай.