Там где рай земной...

Алексей Дорофеев
Через сказочные дали,
Желто-красною листвою,
Над туманом солнце встало
И умыв поля росой.

Окропив святой водою.
Птичьи стаи вдаль гоня,
На щеке слеза забыта,
Облаком к тебе летя.

Пожалею нашу осень,
Это летняя слеза,
Нам удача крылья дарит.
В рай небесный поманя.

Переливами заката
И восхода синевой,
Нас с тобой объединяя
Погружает в рай земной.

Где любовь своей заботой,
Словно мать укроет нас,
От невзгод обид и фальши.
И несчастий - черный сглаз

Будет смыт из нашей жизни,
Теплым ливнем на траве.
Яркой радугой воскреснет
Блеском капель на листве.