Наводит ужас и вселяет страх

Июлия Беляева
Взмываешь ввысь, но падаешь с моста.
Ведь жизнь твоя не больше чем игра.
Ты строишь планы, смысла в этом нет.
Ведь ты не знаешь, что погаснет свет.
Угаснет жизнь. Не сможешь ты объять.
Все что хотел, тебе не испытать.
И сожаление горечью в глазах,
Наводит ужас и вселяет страх.