Играла - не любила!

Корнева Ольга 87
Играла – не любила:
Вся жизнь моя – игра.
В ней Душу растворила,
Но сердце сберегла.

Я всей Душой прекрасной
Поверила в мечту.
Живя любовью страстной,
Летала как в раю.

Любовью вдохновлялась,
Что ввысь меня звала;
Манила вдохновеньем.
Ей сердце отдала.

Сонеты мне шептала
При тающей луне.
О будущем мечтала –
Жила как в сладком сне.

Я верила гаданьям:
Мерцающим свечам,
Счастливым предсказаньям
И вдохновенным снам.

Играла – не любила,
Но верила в любовь.
Самозабвенно, страстно
Играла свою роль!

Но истинные чувства
Познать мне не дано.
Любовь моя как пьеса –
Играю я в неё.

Играю, вдохновляюсь
И на душе легко
Любовь – роман французский,
Красивое кино.

А Истинные Чувства
Живут в иных мирах.
И сладостью чаруя,
Приходят лишь во снах…