Даже не думай открыть, там нет ничего

Юрий Пашанин
Написано же было - ТАМ НЕТ НИЧЕГО. Что за люди?

Не обижайтесь на шутку. Есть кое-что.

Ну, какие ж мы дебилы!
Сами ищем путь в могилу.
Хоть висит на то запрет,
Нарушаем много лет.

Сколько гибнет на дорогах!
Тело - в ящик, душу - Богу.
Скоростной не тот режим
И уже в земле лежим.

Сколько сгинуло в пожаре
Оттого, что люк заварен!
А закрыл его сосед,
И пути к спасенью нет.

Ну, кому из нас не ясно -
По путям ходить опасно!
Через них бежим гурьбой
Как скотина на убой.

Кто толкает нас под спинку
Протоптать по льду тропинку?
Рядом есть прекрасный мост,
Мы ж стремимся на погост.

Господа! Собратья! Люди!
Если так и дальше будет,
То и детям мы тогда
Путь укажем в никуда.

15 февраля 2013 г.