20 13 Моя жизнь 2

Макаров Артём Александрович
Заварен чай, снова строчки в блокнот,
Под новый минус Ахата Volt.
Без водки, без ганжи, в нормальном сознании,
Tim прогоняет свои рэп-сценарии.
Этот рэп не выращен в гетто,
В нем нет criminal, мордобоя, вендетты.
Здесь и так все ***во на этом свете,
Хорошего мало, не хотите не верьте.
Эпоха царей, крах новой империи,
Приказ всем молчать, ждать, надеяться, верить.
Голодным зверем, готовым напасть,
За закрытою дверью осталось лишь ждать.
Молодых уносят с пулей в груди.
На углу с иконой кушать просят отцы.
И по *** кто ты: бизнесмен, журналист,
За свое слово нужно платить.
Я не мечтал, что вот так вот все будет:
Стихи на бумаге, а потом в люди.
Меня вдохновляет любовь моих близких,
Лена, I love you, please, любимая, kiss me.
Я не был бы счастлив, не будь тебя рядом.
Ты моя жизнь, судьба и награда.
Я болен тобой, это лучше, чем планом,
Slais и Tim, моя жизнь, да, так надо.

(Голос радио за куплетом):
- Новые календари, новые мысли.
- Этого города, этого Урбана.
- Бля, стучат.
- В силе музыки этого рэпа.
- А, доброе утро.
- Чё там несут?
- Подсели на эти темы.
- Наши цели и наши идеи.
- А да, эти парни знали своё дело.
- Всегда с Богом в сердце.