Тебе...

Просто Игорь
Я по природе - независим!
Но, коль душа слабину даст,
То гордость сразу сердце стиснет,
Мгновенно отведя напасть...

За то немногое, что нАжил,
Мне нужно Бога возлюбить!
Ведь редко я кого увАжил,
Чтоб дивиденды получить!

Но иногда приходит мысль,
Ночной порой, при свете дня...
Что, если б и хотел зависеть,
То, разве только - от тебя!..