The Runaways Neon Angels On The Road To Ruin

Сергей Зуйков
The Runaways - Saturday Night
In the documenatry of The Runaways, they said they all acted like their heros an stage. Joan pretended she was Suzi Quatro, Cherie; was David Bowie(duh), Lita was Jimmy Hendrix and Richie Blackmore, Jackie thought she was Gene Simons minus the tounge and Sandy pretended she was a member of Queen. I think wen i become lead guitarist for a band, ima act like Lita, shes so FUCKING badass!

из статьи музобозревателя..
.История The Runaways берет начало в 1975 году на вечеринке у Элиса Купера.
....
Порывшись в бумагах по Ранэвэйс ( Беглянки ), они сообщают, что косят под своих избранных героев сцены. Джоан Джетт с претензией на Сюзи Кватро, в Шери Керри -дух Дэвида Боуи, Лита Форд - Джимми Хендрикс и Ричи Блэкмор в одном флаконе,  Джеки Фокс , ну прям  Джин Симмонс, за минус его длинный язык,а у Сэнди претензии на членство в Квин...Я полагаю, что лучше всех в группе жжёт Лита - Раздолбанная хитрожопка !
The Runaways в 1979 году распались. Две участницы коллектива, Лита Форд и Джоан Джетт, начали успешную сольную карьеру.

Runaways
http://www.youtube.com/watch?v=2DNmMbyfFL4 (http://stihi.ru/)

 Neon Angels On The Road To Ruin
Неоновые ангелы всё похерят


Как один подохните словив кайф,
Вы попались в наш крутой драйв,
Кобра музыки ядом плюёт.
Улыбку на лицо  нанесёт чёрт

Сам не знаешь, как сюда ты попал.
Неоновый ангел, в ад путь указал.
Сам не знаешь, как сюда ты попал.
Неоновый ангел, в ад путь указал.

У кого внутри разгорается пламя.
Время исполнения наших желаний.


Современный мир опутан сетью трасс,
Не угадать, кто нормальный, а кто транс.
Кожаных бомб — целый легион.
У каждой в сердце фитиль зажжён.

Сам не знаешь, как сюда ты попал.
Неоновый ангел, в ад путь указал.
Сам не знаешь, как сюда ты попал.
Неоновый ангел, в ад путь указал.

У кого внутри разгорается пламя,
Время исполнения  наших желаний.

No one here gets out alive
Pushing power in overdrive
Cobra kings wet and wild
Love the devil that's in your smile



Let me tell yuo what we been doing
Neon angels on the road to ruin
Let me tell you what we been doing
Neon angels on the road to ruin


Everybody who's ever on fire
Now's the time for our desire

Let me tell yuo what we been doing
Neon angels on the road to ruin
Let me tell you what we been doing
Neon angels on the road to ruin




Highways hard in this modern world
Battered boys and shattered girls
Leather bombers that rule the streets
Setting fires and living heat

Let me tell yuo what we been doing
Neon angels on the road to ruin
Let me tell you what we been doing
Neon angels on the road to ruin