Футбольный день

Макаров Артём Александрович
Я маленький шкет, ростом не вышел,
Один и семь – коренастый малыш,
Но реакция есть – значит, будут дети,
Во дворе, ребятки, я вратарь в авторитете.
Делёжка команд, пять на пять, всё как надо,
Я сейчас Яшин, а не Рональдо.
Подкат и удар, гол! *** – я на месте.
Мне не забить, хоть лопни, хоть тресни.
Наша победа, со мной хрен продуешь,
Ну и что, что курю? Талант не прокуришь.
****ули по яйцам, они из железа,
Попрыгал, сплюнул и снова на место.
Болят разъёбанные в кровь коленки,
Как на Соньке у fighters игры Taken.
Время десять, пора закругляться,
В магазин за «Стрельцом» по сисе на братца.
Сейчас наши с не нашими будут играть.
Не дай Бог этим гоблинам снова въебать.
Дружной командой идём на квартиру:
Девочки, мальчики – фанаты России.
Плазму включаем, пивка наливаем,
«Россия вперёд»!- тосты поднимаем.
Свисток судьи, трибуны в экстазе,
Соперники в синих, наши все в красных.
Жирков на Аршавина, тот идёт в дриблинг,
Подсечка в штрафной, защитник – мудила блин.
Травма у наших, но нету пенальти,
Контратака, гол, на, вынимайте.
Стакан вместе с пивом летит в батарею.
Как так можно? Я просто ***ю.
В стену пошёл мой пульт от телека,
Вова психует, у Вовы истерика.
Ноль – один, ещё можно прорваться,
Нет, ну нельзя же всё время ложаться.
Погребняк выше стенки, Сычёв снова мимо,
Вместо лица на мне злая мина.
Вдруг Зырянов стремится вперёд.
Ну, пасуй на Аршавина, он-то забьёт.
Молчание повисло, все ждут удара…
Мимо, ****ец, вот злая драма.
Конец игры, началась реклама,
Пульт разъёбан, что скажет мама?
Так пролетел мой день футбола,
Через месяц, пожалуй, встретимся снова.