Мамам

Наталья Кадетова
На лица глядя тех, что собрались,
Касаясь душ, улыбок, светлых взглядов,
Душа пусть улетает прямо в высь,
От счастья что есть все, чего по жизни надо.
Пусть прошлых лет воспоминаний вихрь
Покажет все, что было в них хорошего.
Желаем Света, радости и каждый миг
Наполнен будет гордостью за то, что есть.