НАСА о космосе, 60 слов

Иванов Мильён Второй
В сумочке суммочка,
раз – и нет ее,
первая стерва метеорита –
стекла в осколках,
веранда разбита.

В теле столицы
фантомы наития,
мысли роятся
о пользе соития...

Дама на почве
роскошно лежала,
в даму вонзилось
пчелиное жало.

Зеркало копчик
ее отражало,
дама подумала –
и завизжала...

НАСА о космосе
в виде поноса
перду-перд-жало...

Ежик погиб,
не приедет Барак,
Господи Боже,
какой ты дурак!!