летальный исход

Диана Холоднова
Тонкими. Наитончайшими пальцами,
С пятнами акварели,
Ты ходишь в пустой прострации,
Забирая с собой время.

Вдыхай запахи морей,
Полёт чаек под синим небом.
Рисуй больше светлых теней.
Наслаждайся ЕГО силуэтом.

Прыгай в космос с высоты,
Забирая дурные мысли.
Надежда. Пустые мечты.
В мрачном воздухе на время повисли.

Погружаясь в другой мир,
Ловишь черты его моментально.
Ты ищешь в себе  исход.
И не важно, что он летальный.