Всё, о чём ты загадаешь...

Александр Шипилов
Всё, о чём ты загадаешь, знает Бог.
Всё исполнится когда-то,… только жди -
Сто нехоженых пройти тебе дорог,
Где и зной, и снег и хлёсткие дожди…

Перепутья,… встречи каждой новизна,
Где друзья,… враги,… прохожие рекой,
Выпьешь  горькое вино судьбы  до дна,
Сердцем нежным,… беспокойною душой…

И тогда придёт к тебе счастливый миг,
Вдруг поймёшь – не зря полжизни пронеслось…
О любви и счастье знаешь  не из книг,
Всё, что раньше загадалось – всё сбылось…