Генерал

Алладин Сенежский
У генерала работа важная
Он строит дачу себе трёхэтажную
И на четвертый, пожалуй, хватит,
Но он боится- вдруг не прокатит
Придут и снимут с него погоны,
А он ведь ночью грузил вагоны
С секретным грузом для стран Востока
За это будут ругать жестоко
Построят дачу ему солдаты
По ней он будет ходить "поддатый"
И может позже меня уважит
И граммов триста мне не откажет
Он мне раскроет пароль секретный
И будет плакать, что сам бездетный
Что улетел бы, быстрее пули,
Но годы шею ему свернули
Он за высоким сидит забором,
А раньше взял бы в осаду город
Но развернуться ему не дали
Пылятся где-то его медали
Он их достанет и вытрет тряпкой
Потом на грядке помашет тяпкой
Соседу слева поклон отвесит
И будет слушать с шансона песни
Эх, генерал, мне б твои заботы
Опять остался я без работы
Жаль, воевать я не научился,
А то бы может тебе сгодился